Kegiatan ini dilaksanakan Sekretariat Ditjen Pendidikan Islam - Bagian Data, Sistem Informasi dan Hubungan Masyarakat pada tanggal 2014-10-08 sampai dengan tanggal 2014-10-10 yang bertempat di Grand Serela Hotel - Medan .

Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dalam acara pembukaan "Pengembangan Kapasitas Pengelola Data EMIS Tk. Kanwil/Kankemenag/PTAIN/Kopertais 2014" (Cluster Medan)

Sambutan Kakanwil Kemenag Provinsi Sumatera Utara dalam acara "Pengembangan Kapasitas Pengelola Data EMIS Tk. Kanwil/Kankemenag/PTAIN/Kopertais 2014" (Cluster Medan)

Pemateri acara "Pengembangan Kapasitas Pengelola Data EMIS Tk. Kanwil/Kankemenag/PTAIN/Kopertais 2014" (Cluster Medan)

Peserta acara "Pengembangan Kapasitas Pengelola Data EMIS Tk. Kanwil/Kankemenag/PTAIN/Kopertais 2014 (Cluster Medan)"