Ahmad Yani Anshory : Perlunya pengembangan Renstra Mahad Aly

Senin, 18 November 2019 20:59 WIB

Ahmad Yani Anshory : Perlunya pengembangan Renstra Mahad Aly

Cirebon (Pendis) - Demikian salah satu poin penting yang dikatakan Tim Asessor Dr, Ahmad Yani Anshori, M.Ag dalam visitasi akreditasi ke Mahad Aly al-Hikamussalafiyah Jalan Gondang Manis, Babakan, Ciwaringin, Cirebon Jawa Barat didampingi JFU Direktorat PD Pontren Kementerian Agama Pusat Apang, Rabu (13/11).

Dosen pada UIN Sunan Kalijaga Semarang menyoroti visi misi Mahad Aly yang harus berkolerasi dengan kurikulum, di samping penataan tata kelola organisasi. Pada kesempatan itu pula, Ahmad Yani mengapresiasi karena meskipun belum tertata kelembagaannya, Mahad Aly al Hikamussalafiyah telah melakukan penelitian dan dituangkan dalam jurnal pesantren.

Mudir Mahad Aly al Hikamussalafiyah KH. Arwani menyambut baik dan sangat berterima kasih kepada Kementerian Agama yang telah melakukan akreditasi ke Mahad Aly al Hikamussalafiyah, "Kami menyadari betul bahwa masih banyak kekurangan dalam segi pendokumentasian, semoga ke depannya bisa lebih baik" pungkas KH. Arwani. (Kanali/Hik)

E-Planning Pendis

Sistem aplikasi pendukung penyusunan dokumen perencanaan pekerjaan

SIPAK Kemenag