Wakil Menteri Agama Kunjungi Pameran Karya Inovasi OSKI-PTKI 2019

Senin, 18 November 2019 09:04 WIB

Wakil Menteri Agama Kunjungi Pameran Karya Inovasi OSKI-PTKI 2019

Makassar (Pendis)- Wakil Menteri Agama Zainut Tauhid hadir pada kegiatan Olimpiade Sains & Karya Inovasi Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (OSKI-PTKI) Makassar 2019.

Tiba di Hotel The Rinra Makassar pada pukul 16.40, Wakil Menag yang hadir didampingi Direktur Jenderal Pendidikan Islam Kamaruddin Amin disambut langsung oleh Direktur Perguruan Tinggi Keagamaan Islam Arskal Salim dan Kepala Subdit Penelitian dan Pengabdian Masyarakat Suwendi serta Kepala Biro Administrasi Umum UIN Alauddin Makassar Alwan Suban.

Setibanya di Lokasi, Wakil Menteri Agama langsung mengunjungi stand pameran karya inovasi pada, Jumat (15/11),yang merupakan bagian dari agenda kegiatan Olimpiade Sains & Karya Inovasi Pendidikan Tinggi Keagamaan Islam (OSKI-PTKI) 2019.

Wakil Menteri Agama Zainut Tauhid sangat terkesan dengan karya-karya inovasi mahasiswa dari berbagai Perguruan Tinggi Keagamaan Islam tersebut.

Cukup singkat, namun kehadiran Wakil Menag tersebut mampu memberikan energi positif kepada peserta pameran dan menyemangati para mahasiswa agar lebih giat untuk berinovasi.

Pada malam harinya, Wakil Menteri Agama dijadwalkan akan menutup gelaran kali pertama Olimpiade Sains & Karya Inovasi Perguruan Tinggi Keagamaan Islam.(Fix/Hik)

E-Planning Pendis

Sistem aplikasi pendukung penyusunan dokumen perencanaan pekerjaan

SIPAK Kemenag