Guru dan Siswa MAN 1 Oku Timur Raih Juara III Piala Gubernur Sumsel U-20

Jumat, 19 November 2021 07:17 WIB
Pendis

Guru dan Siswa MAN 1 OKU Timur Ikut Serta dalam Event Piala Gubernur Sumsel U-20 Tahun 2021 yang Berhasil Raih Juara III

Sumatra Selatan (Pendis)— Siswa dan Guru MAN 1 Oku Timur Sumatra Selatan berhasil meraih juara III Piala Gubernur Sumsel U-20 tahun 2021, ajang ini diperuntukan untuk mereka yang berusia dibawah 20 tahun. Ajang yang memperebutkan piala Gubernur Sumsel U-2  sendiri dilasanakan  dalam beberapa group

Pertama, Group A : Prabumulih, PALI, Ogan Ilir, dan Palembang, dengan tuan rumah Prabumulih pada 5 s/d 8 November 2021. Lalu Group B terdiri dari  OKUT, OKUS, OKU, dan OKI, dengan tuan rumah OKUT pada 6 s/d 9 November 2021.

Selanjutnya, pada Group C terdiri dari  Muara Enim, Pagar Alam, Lahat, dan Empat Lawang, dengan tuan rumah Muara Enim pada 5 s/d 8 November 2021 dan Group D adalah Muba, Muratara, Banyuasin, Mura, dan Linggau dengan tuan rumah Muba pada 6 s/d 10 November 2021

Kemudian,  masing-masing tim juara dan runner up di fase group, akan bermain diputaran final pada 15 s/d 17 November 2021.

Dalam kesempatan ini Oku Timur berhasil melaju ke putaran final, anak asuhan Bayu Pratama Indra Sakti ini juga telah berhasil menang dengan skor 3-2 dari Musi Rawas pada 17 November lalu di Stadion Gelora Sriwijaya, Palembang. Dengan ini maka OKU Timur berhasil meraih Juara III pada Event Piala Gubernur Sumsel U-20 tahun 2021.

Pelatih tim OKU Timur merupakan salah satu guru Olahraga di MAN 1 OKU Timur, begitu juga dengan beberapa pemain juga berasal dari MAN 1 OKU Timur, yaitu Kelvin Sukma Nugraha (Siswa), Agam Abdurrizaki (Alumni), Sugiamto (Alumni), dan Hengki Pratama-Official (Alumni).

E-Planning Pendis

Sistem aplikasi pendukung penyusunan dokumen perencanaan pekerjaan

SIPAK Kemenag

Sistem Informasi Penilaian Angka Kredit (PAK) bagi Dosen Kemenag RI